目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從BMW 893後,我必須要承認︰我好像喜歡平均律了。

mrspresley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我記得前幾年,維也納小朋友合唱團來台演出的時候,我也去看了。會中發放該團的簡介手冊,還有那些小朋友們的照片和資料,譬如他們喜歡吃什麼,喜歡什麼遊戲等等。我發現,那些小朋友們,十個有九個都說,喜歡吃「炸肉餅」。我和一位去看演出的朋友對這些小正太真是又喜又愛,不禁討論起來︰什麼是炸肉餅啊?各位底迪這麼愛吃?姊姊做給你們吃!!!

mrspresley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我居然最近吃起這種食物,意思是我完全地放棄了減肥這件事了嗎? 我個人認為,美國人給世界帶來的最好禮物,不是麥當勞也不是星巴克,而是各種好吃的美國南方美食,包括傳說中的貓王三明治 (這個我會做,請看下面)、比斯吉、炸雞、奶油餅、豐盛早餐還有我喜歡的Mac 'n' Cheese.

mrspresley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()