目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我今天晚上去聽了一場演講,演講者是新加坡國立大學的教授蕭馳先生。其實我連兩天都去聽他的演講,頭一天的題目是「《紅樓夢》和大觀園的反諷」,我自己是喜歡第二天的題目,講「山水詩的發生」,有點像是「概念史」。好啦,其實這是一篇小小的心得啦 (是的,我又拿XX心得來湊數了)。

mrspresley 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

既然最近我對吸血鬼有興趣了點,我看就來介紹一下「帥吸血鬼」吧。

mrspresley 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

Oh, yes, you SUCK!

mrspresley 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我最近看了一本很有意思的書,叫做《中國與達爾文》。該書的作者是 James Reeve Pusey(浦嘉珉) 。且此書的初稿就是浦先生於1976年在哈佛完成的博士論文,指導教授是 Benjamin I. Schwartz (史華茲) 和 John King Fairbank (費正清),兩位教授都是在中國近代史跟近代思潮很著名的人物。

mrspresley 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天我算好了該念的書的頁數,唸完後,我便開始看電影。

mrspresley 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • Apr 07 Tue 2009 22:26
  • 豆皮

人哪,到了一個年紀,有些不愛吃的東西,會突然喜歡吃了。豆類製品就是其中一個。

mrspresley 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()